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Alles rund um die Bäckerei Sorger.
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Magazin
#14 — Das Korn der Sache
#13 — Vom Teig zum Brot
#12 — Es war ein Mehl
#11 — Zeit für Brot
#10 — Von Korn und Brot
#9 — Im Namen der Torte
#8 — Blick nach vorne und zurück
#7 — Zuwachs für die Familie
#6 — Zukunftsweisend
#5 — Einladend
#4 — Ein guter Grund für neue Wege
#3 — Aufbruchsstimmung
#2 — Der Mensch macht den Unterschied
#1 — Vom Feld zur Mühle in die Küche
Beiträge
Cascara Eistee
Straight from New York?
Off standard im Bun
Jahresrückblick 2024
Zusammen ist besser als allein
Süß gealtert
Tradition im Duo
Um uns vibriert das Leben
Ein Sprung in die Tasse
Unser Ofen brennt für gutes Brot
Geschichten von und bei Radetzky
Kunst zum Mitnehmen
Jahresrückblick 2023
Kleine Helden
Am Eisernen Tor
Bäcker Toast
Brot für Smarte
Kein Insektenmehl im Brot
Es duftet in der Weihnachtsbäckerei
Tausendundeine Nacht
Ein Herzstück für das Sorger-Viertel
Bio Dinkel Vollkornstern
Mit gutem Bauchgefühl
Nur die beste Qualität
Warmes Frühstück
Viele bunte Krapfen
Neueröffnung: Marktstandl Jakominiplatz
Original Görzer Butterpinze
Neueröffnung: Mariagrün, Graz
Pizzateig Kugeln
Brötchen-Kult bei Frankowitsch
Bäckerei Sorger App
Was Vollkorn eigentlich bedeutet
Bio Holzofen Brot
Dinkel: Das goldene Getreide
Lebensmittel retten mit Too Good To Go
Neueröffnung: Wiener Straße, Graz
Vollkorn trifft Käferbohne
Neueröffnung: Leoben
Was ist Urgetreide?
Was ist Gluten?
Neueröffnung: Sporgasse, Graz
Buchweizen als Superfood
Bio Eier: Kein Planet B
Der Milchbauer aus Mantscha
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Bio: Ist doch logisch!
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