Rezept Brioche French Toast

Warmes Frühstück

Brioche French Toast
Was tun mit dem Striezel, der schon den ein oder anderen Tag zu lange in der Brotkiste liegt? Unsere Antwort für das perfekte Sonntagsfrühstück: Brioche French Toast. Bekannt wurde das warme süße Frühstück in den den USA, seinen Urpsung sowie seinen Namen hat der French Toast – unschwer zu erkennen – auf europäischem Boden. Mit dem Striezel als Basis geben wir Mr. International auch noch einen österreichischen Twist.

Zutaten für 4 Portionen:
500 g halbtrockener Sorger Brioche
Striezel (ca. 12 Scheiben)
7 Eier Größe M
400 ml Milch
Butter zum Braten 

Für die Dekoration:
Obst, Ahornsirup oder einfach nur Zimt und Staubzucker – alles darf probiert werden.

Eier und Milch in einer flachen Schüssel gut vermengen. Den Striezel in Scheiben schneiden und jede Scheibe mit beiden Seiten kurz in die Ei-Mischung legen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brioche Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Beim Anrichten bietet es sich an, die French Toasts zu stapeln und mit allem zu belegen oder zu bestreichen, was das Frühstücks-Herz begehrt. 

Wir wünschen viel Genuss!