Mehlspeisen
Bäckerei Sorger – Schoko Schlagrolle
Schokoschlagrolle
Wie ein Traum aus Blätterteig – gefüllt mit cremigem Schlagobers, überzogen mit Marillenkonfitüre und Kakaoglasur.
A, C, G
Bäckerei Sorger – Bäckermüsli
Bäckermüsli
Goldbraun gebacken, knusprig süß in jedem Biss. Der Bäcker und das Müsli, das ist unsere Morgen-Romanze – mit Zimt, Kokosraspeln, Sesam und Sonnenblumenkernen verfeinert.
A, H, N
Bäckerei Sorger – Sauerteig Krapfen
Sauerteig Krapfen
Mit uns ist gut Marillenmarmelade essen. Umhüllt von unserem Sauerteig-Krapfen, mit einer Haube aus Staubzucker.
A, C, G
Zitronentarte
Ein süß-saures Schicht-Gedicht: feiner Mürbteig, gefolgt von Zitronencreme und einer Haube aus geflämmtem Eischnee.
A, C, G
Schoko-Kokos-Schnitte
Schoko-Kokos-Schnitte
Das Kokosbusserl lässt sich als Schnitte feiern. Ein Mürbteigboden mit Schoko-Kokos-Crunch, gefolgt von einem Schokobiskuit, Kokoscreme und feiner Glasur.
A, C, G
Cheesecake
Cheesecake
Ein Cheesecake wie aus New York: süße Frischkäse-Joghurt-Creme auf einem Bett aus knusprigen Keksen.
A, C, G
Mango-Maracuja-Schnitte
Mango-Maracuja-Schnitte
In diesen tropischen Urlaub starten wir mit einem Mürbteigboden. Gleich darauf folgt Vanillebiskuit mit Joghurtcreme, Früchten und zu guter Letzt: ein Mango-Maracuja-Spiegel.
A, C, G
Double Chocolate Cake
Double Chocolate Cake
Hier wird Schokolade groß geschrieben. Ein samtiger Schokobiskuit, der mit Schokocreme und Ganache bestrichen wird – ungeahnte Naschkatzen-Gefühle.
A, C, G
Fruchtkuchen
Fruchtkuchen
Symbolbild
Ein flaumiger Biskuitboden, der je nach Saison verschiedene Früchte als Accessoire trägt.
A, C, G