Feingebäck
Butter Polsterzipf
Goldbraun, glänzendes Topfenteigtascherl gefüllt mit einer fruchtigen Himbeermarmelade.
Jako-Mini
Runder Genuss: Goldgelb gebackene Feinbackware in Kristallzucker und Zimt gewälzt.
Butter Briochekipferl
Kipferl aus zartem Butter-Brioche-Teig mit Hagelzucker bestreut.
Butter Briochestriezel
Feine, flaumige Hefeteigbackware mit süßlichem Geschmack, dekoriert mit Hagelzucker.
Joghurt-Himbeerstangerl
Klassischer Hefeteig bestehend aus einer erfrischenden Joghurt- und Himbeerfülle.
Buttercroissant
Goldgelb gebackenes, handgemachtes Butterkipferl.
Schokocroissant
Goldbraun gebackener, knuspriger Plunderteig mit Schokoladenfüllung.
Butter Plunder Topfentascherl
Goldbraun gebackenes Plundergebäck mit rescher Kruste.
Butter Plunder Nussschnecke
Feine Butter-Plunder-Schnecke mit einer saftiger Nussfülle.
Weizer Apfeltasche
Goldbraun gebackene Blätterteigtasche mit einer feinen Fülle aus klein gehackten Apfelwürfeln.
Kärntner Reingerl
Runder, hoch eingedrehter Butter Brioche mit Zimtfüllung.
Kakaoschnecke
Feine Hefeteigbackware mit feinster Nussfülle und Kakaoglasur überzogen.