Feingebäck

Butter Polsterzipf
Ein goldbraun glänzendes Topfenteigtascherl gefüllt mit einer fruchtigen Himbeermarmelade.

Jako-Mini
Runder Genuss mit flaumigem Topfenteig. Abgerundet wird der Geschmack mit einer zarten Hülle aus Zimt und Zucker.

Butter Briochekipferl
So stellt man sich den perfekten Mond vor: süß, glänzend und mit Hagelzucker verziert. Am besten aus einem hochwertigen Butter-Brioche-Teig und zart im Biss.

Butter Briochestriezel
Ein Zopf aus zärtlich süßem Hefeteig, der perfekt in der Hand liegt. Abgerundet wird die flaumige Gaumenverführung mit Hagelzucker.

Joghurt-Himbeerstangerl
Mit diesem Stangerl ist immer Sommer. Der klassische Hefeteig mit einer erfrischenden Joghurt-Himbeerfülle, lässt die Sonne aufgehen.

Buttercroissant
Ein goldgebackenes Buttercroissant, das jede Nase mit saftigen Röstaromen umgarnt. Eine zart splitternder Rösche und die charakteristischen Wabenstruktur im Inneren runden den kurzen Ausflug nach Frankreich ab.

Schokocroissant
Ein luftiges Schokocroissant passt wirklich zu jeder Lebenslage. Außen knusprig, innen zart und mit einer Fülle aus feinster Zartbitterschokolade.

Butter Plunder Topfentascherl
Ein feines Blätterteigtascherl mit saftiger Topfenfülle.

Weizer Apfeltasche
Unsere Apfeltasche wird ganz nach der Weizer Art zubereitet: Der knusprig gebackene Blätterteig, wird mit zartem Kristallzucker bestreut und mit fein gehackten Äpfeln befüllt.

Kärntner Reingerl
Ein hoch eingedrehter Brioche Kringel, der in seinem Inneren mit einer zarten Füllung aus Zimt aufwartet.

Schokoschnecke
Eine feine Briocheschnecke mit feiner Walnussfülle und einem Überzug aus hochwertiger Schokolade.