Feingebäck
Butter Polsterzipf
Ein goldbraun glänzendes Topfenteigtascherl gefüllt mit einer fruchtigen Himbeermarmelade.
A, G
Jako-Mini
Runder Genuss mit flaumigem Topfenteig. Abgerundet wird der Geschmack mit einer zarten Hülle aus Zimt und Zucker.
A, C, G
Butter Briochekipferl
So stellt man sich den perfekten Mond vor: süß, glänzend und mit Hagelzucker verziert. Am besten aus einem hochwertigen Butter-Brioche-Teig und zart im Biss.
A, C, G
Mini Striezel
Ein veganer Zopf aus saftigem Weizensauerteig, der perfekt in der Hand liegt. Abgerundet wird die flaumige Gaumenverführung mit Hagelzucker.
A, F
Joghurt-Himbeerstangerl
Mit diesem Stangerl ist immer Sommer. Der klassische Hefeteig mit einer erfrischenden Joghurt-Himbeerfülle, lässt die Sonne aufgehen.
A, C, G
Buttercroissant
Ein goldgebackenes Buttercroissant, das jede Nase mit saftigen Röstaromen umgarnt. Eine zart splitternder Rösche und die charakteristischen Wabenstruktur im Inneren runden den kurzen Ausflug nach Frankreich ab.
A, C, G
Schokocroissant
Ein luftiges Schokocroissant passt wirklich zu jeder Lebenslage. Außen knusprig, innen zart und mit einer Fülle aus feinster Zartbitterschokolade.
A, C, F, G, H
Butter Plunder Topfentascherl
Ein feines Blätterteigtascherl mit saftiger Topfenfülle.
A, C, G
Apfeltasche
Fein gehackte Äpfel ummantelt von knusprigem Blätterteig. Bestreut mit feinem Kristallzucker.
A, C, G
Kärntner Reingerl
Ein hoch eingedrehter Brioche Kringel, der in seinem Inneren mit einer zarten Füllung aus Zimt aufwartet.
A, C, F, G
Schokoschnecke
Eine feine Briocheschnecke mit feiner Walnussfülle und einem Überzug aus hochwertiger Schokolade.
A, C, G, H
Brioche Topfentascherl
Ein süßes Briochetascherl gefüllt mit lockerer Topfencreme.
A, C, G