Kleingebäck

Semmel
Ein golbraun glänzendes Weißgebäck. Die acht Stunden Langzeitführung der Teiglinge unterstützt die weiche Krume und den reschen Biss.

Bio Handkaiser Semmel
Der Klassiker unter dem Kleingebäck, für immer und überall. Die von Hand geformte Kaisersemmel: Leicht malziger Geschmack mit rescher Kruste.

Bio Sorgerspitz
Der Klassiker unter den Weckerl: saftig und mit rescher Kruste.

Bio Kraftweckerl
Wenn man einmal viel Kraft für den Tag braucht: Ein goldgebackenes Weizenkleingebäck, das mit einer Mischung aus diversen Bio Saaten bestreut wird.

Bio Kürbisweckerl
Ein Bio-Proteinkick mit Karotten verfeinerter saftiger Krume und einer nussig kräftigen Kruste. Für den extra Wow-Effekt sorgen geröstete Kürbiskerne.

Mohnweckerl
Dieser leicht süßliche und mit Mohn bestreute Zopf lässt sich ideal süß wie auch herzhaft genießen. Unsere Empfehlung für danach: kurz die Zähne im Spiegel kontrollieren.

Bagel
Unser von Haus aus veganer Bagel gehört sowohl in die Sparte hip und modern als auch zu den Weckerl-Klassikern. Der goldene Kringel hat am Boden eine Kruste aus Maisgrieß und eine saftig elastische Krume.

Käsestangerl
Say Cheese. Ein goldgelbes mit Käse überstreutes Weizengebäck. Zart im Geschmack und splittrig käsig im Biss. Mit oder ohne Schinken.

Laugen-Sauerteig-Breze
Bei der mit Salz und Kümmel bestreuten Breze aus langzeitgeführtem Laugenteig kommt beinahe Bierzelt-Stimmung auf.

Salzstangerl
Salzig, knsuprig, gut. Das goldbraun gebackene Weizenstangerl hat einen schön knusprigen Biss und eine leichte Note von Kümmel.

Sorger Kipferl
Ein goldgelbes Kipferl mit süßlichem Geschack, knusprigen Enden und weichem Kern.