Bio Brote
![Bäckerei Sorger / Bio Florianibrot](https://sorgerbrot.at/wp-content/uploads/2020/10/BaeckereiSorger-BioFlorianibrot-225x300.jpg)
Bio Floriani
aus dem Holzofen
Natursauerteig und Fenchel machen das Bio Floriani zu einem Klassiker in unserem Brotregal.
A
![Baeckerei Sorger / Bio Roggenbrot](https://sorgerbrot.at/wp-content/uploads/2020/10/BaeckereiSorger-BioRoggenbrot-225x300.jpg)
Bio Roggenbrot
aus dem Holzofen
Rustikaler Roggen. Unser Bio Roggenbrot kommt ohne Hefe aus. Den passenden Biss bekommt es von Bio Sonnenblumenkernen.
A
![Baeckerei Sorger / Bio Steirerwandl](https://sorgerbrot.at/wp-content/uploads/2020/10/BaeckereiSorger-BioSteirerwandl-225x300.jpg)
Bio Steirerwandl
Das Herz der Steiermark in einem saftigen Roggenmischbrot. Verfeinert wird das Wandl mit Bio Buttermilch.
A, G
![Baeckerei Sorger / Bio Bauernlaib](https://sorgerbrot.at/wp-content/uploads/2020/10/BaeckereiSorger-BioBauernlaib-225x300.jpg)
Bio Bauernlaib
aus dem Holzofen
Eine Bauernbrotregel: Kräftig im Biss und noch kräftiger im Geschmack – das ist ein gutes Bauernbrot.
A
![Baeckerei Sorger / Bio Max Vollkornbrot](https://sorgerbrot.at/wp-content/uploads/2020/10/BaeckereiSorger-BioMaxVollkornbrot-225x300.jpg)
Bio Max Vollkornbrot
Unser Bio Max kommt zwar ohne Moritz, bringt aber maximalen Vollkorn-Genuss mit.
A
![Baeckerei Sorger / Bio 1688](https://sorgerbrot.at/wp-content/uploads/2022/11/BaeckereiSorger-Bio1688-225x300.jpg)
Bio 1688
aus dem Holzofen
Tradition seit 1688. Dafür steht jedes unserer Brote, insbesondere aber dieses. Die Rezeptur überzeugt uns bereits seit bald 350 Jahren.
A
![Baeckerei Sorger / Bio Dinkelbrot mit Vollkorn](https://sorgerbrot.at/wp-content/uploads/2022/11/BaeckereiSorger-BioDinkelbrotVollkorn-225x300.jpg)
Bio Dinkelbrot mit Vollkorn
Ein saftiges Dinkelbrot mit gekochten Dinkelkörnern und einer Natursauerteigführung ohne Weizen. Da schlägt das Dinkel-Herz höher.
A
![Baeckerei Sorger / Bio Toskanabrot](https://sorgerbrot.at/wp-content/uploads/2022/11/BaeckereiSorger-BioToskanabrot-225x300.jpg)
Bio Toskana
aus dem Holzofen
Frischer Weizensauerteig, der uns mit einem Biss nach bella italia entführt.
A
![](https://sorgerbrot.at/wp-content/uploads/2024/04/BaeckereiSorger-BioVinschgauer-640x853.jpg)
Bio Vinschgauer
aus dem Holzofen
Ein reines Roggenbrot, das seine unverkennbare Form und das milde Aroma durch die lange Gärzeit am flachen Tisch bekommt.
A