Bio Brote
Bäckerei Sorger / Bio Florianibrot
Bio Floriani
aus dem Holzofen
Gelockerter Natursauerteig und Fenchel machen das Bio Floriani zu einem Klassiker in unserem Brotregal.
A
Baeckerei Sorger / Bio Roggenbrot
Bio Roggenbrot
aus dem Holzofen
Rustikaler Roggen. Unser Bio Roggenbrot kommt ohne Hefe aus. Den passenden Biss bekommt es von Bio Sonnenblumenkernen.
A
Baeckerei Sorger / Bio Steirerwandl
Bio Steirerwandl
Das Herz der Steiermark in einem saftigen Roggenmischbrot. Verfeinert wird das Wandl mit Bio Buttermilch.
A, G
Baeckerei Sorger / Bio Bauernlaib
Bio Bauernlaib
aus dem Holzofen
Eine Bauernbrotregel: Kräftig im Biss und noch kräftiger im Geschmack – das ist ein gutes Bauernbrot.
A
Baeckerei Sorger / Bio Max Vollkornbrot
Bio Max Vollkornbrot
Unser Bio Max kommt zwar ohne Moritz, bringt aber maximalen Vollkorn-Genuss mit.
A
Baeckerei Sorger / Bio 1688
Bio 1688
aus dem Holzofen
Tradition seit 1688. Dafür steht jedes unserer Brote, insbesondere aber dieses. Die Rezeptur überzeugt uns bereits seit bald 350 Jahren.
A
Baeckerei Sorger / Bio Dinkelbrot mit Vollkorn
Bio Dinkelbrot mit Vollkorn
Ein saftiges Dinkelbrot mit gekochten Dinkelkörnern und einer Natursauerteigführung ohne Weizen. Da schlägt das Dinkel-Herz höher.
A
Baeckerei Sorger / Bio Holzofenbrot
Bio Ennstaler
aus dem Holzofen
Dieser Geschmack ist insbesondere im Osten Österreichs bekannt. Ein Schwarzbrot, das aber auch überall anders punktet.
A
Baeckerei Sorger / Bio Toskanabrot
Bio Toskana
aus dem Holzofen
Frischer Weizensauerteig, der uns mit einem Biss nach bella italia entführt.
A