Bio Brot

Bio Floriani
Ein rustikales Roggenmischbrot mit gelockertem Natursauerteig und knuspriger Rinde. Das Geschmackprofil wird mit einem Hauch Fenchel abgerundet.

Bio Roggenbrot
Ein rustikales Roggenbrot mit Natursauerteig, das zur Gänze ohne Hefe auskommt. Der charakteristische Geschmack ist leicht süßlich mit einer milden Säure. Mit oder ohne Sonnenblumenkernen.

Bio Steirerwandl
Das Herz der Steiermark in einer saftigen Roggenbrotmischung eingefangen. Verfeinert wird das Wandl mit Bio Buttermilch.

Bio Bauernlaib
Kräftig wie eh und je, unser Bio Holzofen Bauernlaib. Ein Bio Roggenlaib mit markant kräftiger Kruste.

Bio Max Vollkornbrot
Ein feines Bio Vollkorn Kastenbrot – aromatisch in jedem Bissen durch Gewürze wie Fenchel, Kümmel oder auch Koriander.

Bio 1688
Tradition seit 1688. Dafür steht jedes unserer Brote, insbesondere aber dieses. Die saftig elastische Krume und der aromatische Geschmack überzeugen uns schon lange.

Bio Dinkelbrot mit Vollkorn
Ein saftig aromatisches Dinkelbrot mit 40% Vollkornanteil, ganzen gekochten Dinkelkörnern und einer Natursauerteigführung ohne Weizen.

Bio Ennstaler
Unser Holzofenbrot wird, wie der Name bereits sagt, im traditionellen Holzofen gebacken und hat den klassischen rauchig würzigen Geschmack von ost-österreichischem Schwarzbrot.

Bio Pane Mattone
Unser Bio Pane Mattone, die Mama aller Weißbrote. Dank Natursauerteig und nativem Olivenöl bleibt diese Versuchung tagelang luftig weich.

Bio Toskana
Ein Hauch Italien-Urlaub für zu Hause. Der aromatisch malzige Wecken hat eine wattig zarte Krume und wird goldbraun gebacken.

Pane Rustico
Ein händisch gedrehtes rustikales Weißbrot, das mit seinem elastischen Inneren und der spannenden Porung durch lange Teigführung überzeugt.

Sandwich
Unser Sandwich ist in aller Grazer Munde. Der goldbraun gebackene mürbe Sandwich eignet sich ideal für Brötchen, wie es auch unser Partner Frankowitsch zeigt. Das Brot ist feinporig, bröselt nicht und hält lange frisch.