Bio Brote
Bio Floriani
aus dem Holzofen
Natursauerteig und Fenchel machen das Bio Floriani zu einem Klassiker in unserem Brotregal.
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Bio Roggenbrot
aus dem Holzofen
Rustikaler Roggen. Unser Bio Roggenbrot kommt ohne Hefe aus. Den passenden Biss bekommt es von Bio Sonnenblumenkernen.
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Bio Steirerwandl
Das Herz der Steiermark in einem saftigen Roggenmischbrot. Verfeinert wird das Wandl mit Bio Buttermilch.
A, G
Bio Bauernlaib
aus dem Holzofen
Eine Bauernbrotregel: Kräftig im Biss und noch kräftiger im Geschmack – das ist ein gutes Bauernbrot.
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Bio Max Vollkornbrot
Unser Bio Max kommt zwar ohne Moritz, bringt aber maximalen Vollkorn-Genuss mit.
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Bio 1688
aus dem Holzofen
Tradition seit 1688. Dafür steht jedes unserer Brote, insbesondere aber dieses. Die Rezeptur überzeugt uns bereits seit bald 350 Jahren.
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Bio Dinkelbrot mit Vollkorn
Ein saftiges Dinkelbrot mit gekochten Dinkelkörnern und einer Natursauerteigführung ohne Weizen. Da schlägt das Dinkel-Herz höher.
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Bio Toskana
aus dem Holzofen
Frischer Weizensauerteig, der uns mit einem Biss nach bella italia entführt.
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Bio Vinschgauer
aus dem Holzofen
Ein reines Roggenbrot, das seine unverkennbare Form und das milde Aroma durch die lange Gärzeit am flachen Tisch bekommt.
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