Mehlspeisen
Schokoschlagrolle
Wie ein Traum aus Blätterteig – gefüllt mit cremigem Schlagobers, überzogen mit Marillenkonfitüre und Kakaoglasur.
A, C, G
Sauerteig Krapfen
Mit uns ist gut Marillenmarmelade essen. Umhüllt von unserem Sauerteig-Krapfen, mit einer Haube aus Staubzucker.
A, C, G
Bäckermüsli
Goldbraun gebacken, knusprig süß in jedem Biss. Der Bäcker und das Müsli, das ist unsere Morgen-Romanze – mit Zimt, Kokosraspeln, Sesam und Sonnenblumenkernen verfeinert.
A, H, N
Himbeer-Schaum-Schnitte
Feine Vanillecreme und süße Himbeeren liegen auf einen flaumigen Biskuitboden gebettet. Aber erst mit ihrer Krone aus flambiertem Baiser wird diese Queen wirklich royal.
A, C, G
Kastanien Schnitte
Wir beginnen mit einem Mürbteigboden, bestrichen mit Ribiselmarmelade, gefolgt von einer lockeren Schokomasse, vollendet mit einer feinen Kastaniencreme.
A, C, F, G
Zitronentarte
Ein süß-saures Schicht-Gedicht: feiner Mürbteig, gefolgt von Zitronencreme und einer Haube aus geflämmtem Eischnee.
A, C, G
Double Chocolate Cake
Hier wird Schokolade groß geschrieben. Ein samtiger Schokobiskuit, der mit Schokocreme und Ganache bestrichen wird – ungeahnte Naschkatzen-Gefühle.
A, C, G
Fruchtkuchen
Symbolbild
Ein flaumiger Biskuitboden, der je nach Saison verschiedene Früchte als Accessoire trägt.
A, C, G