Brote
Bio Floriani
aus dem Holzofen
Natursauerteig und Fenchel machen das Bio Floriani zu einem Klassiker in unserem Brotregal.
A
Bio Roggenbrot
aus dem Holzofen
Rustikaler Roggen. Unser Bio Roggenbrot kommt ohne Hefe aus. Den passenden Biss bekommt es von Bio Sonnenblumenkernen.
A
Bio Steirerwandl
Das Herz der Steiermark in einem saftigen Roggenmischbrot. Verfeinert wird das Wandl mit Bio Buttermilch.
A, G
Bio Bauernlaib
aus dem Holzofen
Eine Bauernbrotregel: Kräftig im Biss und noch kräftiger im Geschmack – das ist ein gutes Bauernbrot.
A
Bio Max Vollkornbrot
Unser Bio Max kommt zwar ohne Moritz, bringt aber maximalen Vollkorn-Genuss mit.
A
Bio 1688
aus dem Holzofen
Tradition seit 1688. Dafür steht jedes unserer Brote, insbesondere aber dieses. Die Rezeptur überzeugt uns bereits seit bald 350 Jahren.
A
Bio Dinkelbrot mit Vollkorn
Ein saftiges Dinkelbrot mit gekochten Dinkelkörnern und einer Natursauerteigführung ohne Weizen. Da schlägt das Dinkel-Herz höher.
A
Bio Vinschgauer
aus dem Holzofen
Ein reines Roggenbrot, das seine unverkennbare Form und das milde Aroma durch die lange Gärzeit am flachen Tisch bekommt.
A
Toskana
aus dem Holzofen
Frischer Weizensauerteig, der uns mit einem Biss nach bella italia entführt.
A
Olivenbrot
Ein rustikales Olivenbrot mit Oregano und Weizensauerteig.
A
Pane Rustico
Ein händisch gedrehtes rustikales Weißbrot, das mit seinem elastischen Inneren und der spannenden Porung durch lange Teigführung überzeugt.
A
Sandwich
Unser Sandwich ist in aller Grazer Munde. Der goldbraun gebackene mürbe Sandwich eignet sich ideal für Brötchen, wie es auch unser Partner Frankowitsch zeigt. Das Brot ist feinporig, bröselt nicht und hält lange frisch.
A, G
Baguette
Ein knuspriges Baguette mit Weizensauerteig. Lässt sich wie im französischen Film unterm Arm tragen.
A