Kaffeepause

Bekömmlicher, aromatischer und hochwertiger Genuss: Wir bieten Kaffee-Know-how für zu Hause und das Büro. 

Guten Kaffee macht nicht nur die gute Bohne. Die frische Röstung und eine regionale Zubereitung haben einen wesentlichen Anteil daran.

Mit viel Erfahrung, Fingerspitzengefühl und großer Leidenschaft wird im Familienunternehmen Sorger Woche für Woche der hauseigene Kaffee von Röstmeister Paul Sorger-Domenigg frisch geröstet. Es handelt sich dabei ausschließlich um hochwertigen Bio-Kaffee, der auch in allen Filialen serviert wird. Die Basis dafür sind beste Bohnen von höchster Qualität, die unter den strengen Vorgaben ökologischer Landwirtschaft gedeihen.

Schonende Röstung und viel Zeit

Das bewährte Trommelröstverfahren ist die schonendste Art, Kaffee zu rösten, und macht die Bohne besonders bekömmlich. An den mit Liebe zusammengestellten Mischungen wird über Monate hinweg getüftelt.