Ein Mitarbeiter der Bäckerei Sorger steht vor Metallwägen mit zahlreichen Baguette.

Jahresrückblick 2024

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und wie es sich gehört, haben wir 2024 Revue passieren lassen. Ein großes Danke, das von ganzem Herzen kommt, richten wir an unser Team und all unsere tollen Kund*innen. 

Wir haben 2024 so richtig genossen. Mit Kipferl, Kaffee & Co.

Die Lieblinge unserer Bäcker*innen waren ganz klar diese beiden Newcomer: unser Olivenbrot sowie des Bio Ennstaler aus dem Holzofen.

In unserer Gutes von Gestern Filiale am Franziskaner Platz retten wir jährlich 11.383 Laibe Brot.

Seit diesem Herbst ist unser Mini Striezel rein pflanzlich.

Jedes Jahr begeistert unsere Konditorei mit neuen Krapfen Kreationen – von Erdbeer Krapfen mit Ruby Schokolade, über Dubai Krapfen bis hin zu Pistazien Krapfen ist wirklich alles dabei. Auch viele neue Kuchen und Torten haben ihren Weg in unsere Vitrine und eure Einkaufstaschen gefunden.

Ein Krapfen mit grüner Glasur und gehackten Pistazien liegt auf einer Steinplatte.

Auch bei unseren Standorten hat sich einiges getan. Radetzkystraße, Zinzendorfgasse, Lendplatz, Gratwein-Straßengel, Feldkirchen, St. Lorenzen im Mürztal wurden neu eröffnet oder für euch renoviert.

Unsere Erlebnisbackstube ist zudem nicht mehr nur für Kids reserviert. Weitere Kurse mit unseren Konditor*innen haben wir hier dieses Jahr auch schon für euch angeboten.

Wir freuen uns auf ein spannendes 2025 mit euch und sagen Danke für ein fantastisches 2024.